(Incluye videos) El delantero generó las jugadas de dos goles en el 5 a 1 que le propinó el equipo de San Petersburgo a Spartak de Moscú, con la presentación del defensor y a la espera de Kranevitter.

De la mano de los riverplatenses, Zenit sigue a paso firme en Rusia. El equipo de San Petersburgo ganó el cuarto partido al hilo en el certamen local y es líder, en gran parte gracias a Sebastián Driussi.

El delantero, esta vez, les dejó los goles a sus compañeros y se disfrazó de asistidor en la tarde en la que Emanuel Mammana tuvo su debut oficial en el tercer equipo de su carrera.

+ La primera asistencia de Driussi:

$bp(“Brid_02046935”, {“id”:”6149″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”156477″});

Driussi asistió para el primer y el cuarto gol de Zenit, que aplastó por 5 a 1 -Mammana cometió el penal para el tanto del rival- a Spartak de Moscú.

+ Segunda asistencia del delantero:

Los rusos tuvieron un arranque de temporada excelente. Pasaron de ronda en la Europa League y llevan cuatro triunfos en igual cantidad de partidos en la liga. A la espera de Matías Kranevitter, Mammana y Driussi siguen festejando.

+ CHORI: ¿Vuelve a la Liga de España?

+ PISCU: Una nueva etapa en Argentinos.