El Pato, histórico arquero que brilló en River y en la Selección Argentina, felicitó a Franco Armani por haberse transformado en el portero del Millonario que más tiempo lleva sin recibir goles en el torneo local. ¡Un orgullo!

El 0-0 frente a Belgrano en el Monumental dejó un sabor amargo para los hinchas, teniendo en cuenta que La Banda dejó escapar una buena chance para sumar de a tres en la Superliga 2018-19, donde lleva dos puntos (producto de dos empates) de seis posibles.

Aun así, en Núñez hubo un motivo para resaltar: Armani superó la marca de Amadeo Carrizo (789 minutos) y acumula 800 minutos sin recibir goles en el torneo local, por lo que se transformó en el arquero de River con mayor valla invicta de la historia.

El gran Ubaldo Matildo Fillol, portero que gritó campeón con River y también ganó la Copa del Mundo 1978 con la Selección Argentina, felicitó al hombre nacido en Casilda (Santa Fe) con un mensaje a través de las redes sociales

“Felicitaciones a Franco Armani por el récord conseguido. Demostraste seguir intacto después del Mundial. Es un premio merecido por todo el esfuerzo, sacrificio y humildad que tuviste a lo largo de tu carrera. Entraste en la historia grande de River”, expresó el Pato en su cuenta de Twitter.