El próximo domingo, desde las 20 horas, River se enfrentará a Estudiantes, de San Luis, por los dieciseisavos de final de la Copa Argentina. Los precios van desde $ 200 hasta $ 400. Hoy, de 10 a 20 horas, se expenderán las localidades.

Atrás quedó el debut en Formosa. Como se preveía, teniendo en cuenta las tres categorías de diferencia, El Más Grande venció 3-0 sin problemas a Sportivo Rivadavia (Venado Tuerto). De esa manera, se clasificó a la siguiente fase de la Copa Argentina, cuyo campeón entrará a la Libertadores 2017.

Luego de copar el estadio Antonio Romero, los hinchas que deseen alentar al Millonario deberán comprar una entrada a partir de hoy en Salta capital. La venta se llevará a cabo, de 10 a 20 horas, tanto en la cancha de Gimnasia y Tiro como de Juventud Antoniana. Será así hasta el domingo, día en que únicamente el expendio se desarrollarán a partir de las 10 de la mañana en el estadio Padre Ernesto Martearena.

El partido entre River y Sportivo Estudiantes, de San Luis, -uno de los equipos que participan de la B Nacional- se desarrollará el domingo, desde las 20 horas, en el Martearena. Allí, por la Copa Argentina, el conjunto de Núñez se presentó tres veces: un triunfo y dos definiciones por penales (ganó una).