El exdelantero del Millonario fue titular en el empate, por 0-0, entre Rosario Central y Newell’s. En su debut, disputó todo el encuentro y generó una buena situación de gol en la segunda parte.

Hace tan sólo una semana, Lucas Boyé tuvo la posibilidad de irse a jugar a la Lepra, a préstamo por un año, y no lo dudó. Y con unos pocos entrenamientos a la par del plantel de Lucas Bernarndi, se ganó la titularidad para el clásico de hoy, en el Gigante de Arroyito.

El atacante de 19 años tuvo la oportunidad de jugar los 90 minutos y protagonizó un buen papel. Tuvo una chance clara, en la segunda mitad, luego de que sacara un zurdazo que terminó sacando Mauricio Caranta.

Más tarde, Marco Ruben, también exjugador de River, tuvo en sus pies la oportunidad de romper el cero del marcador, en un mano a mano que resolvió por arriba del arco de Ezequiel Unsain, arquero de Newell’s.

+ VIDEO: Boyé estuvo cerca de convertir