(Incluye video) El arquero del Millonario le tapó un tiro desde los doce pasos a Christian Cueva, en el comienzo del primer tiempo, y luego se lució sacando varias pelotas importantes. Lamentablemente, y a pesar del gran papel que protagonizó, a River no le alcanzó. ¡A seguir así, Beto!

$bp(“Brid_84871478”, {“id”:”6064″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”107508″});

El inicio del partido, entre El Más Grande y el conjunto brasileño, fue muy vibrante. En tan sólo dos minutos de juego, Facundo Medina cometió un penal sobre el mediocampista Wellington Martins y el árbitro no dudó en cobrarlo.

Sin embargo, Bologna, quien esta noche tuvo la oportunidad de atajar en lugar de Augusto Batalla, se agigantó y le tapó el tiro desde los doce pasos a Cueva en el Al Lang Stadium. Incluso, el hombre de 34 años apareció en varios momentos del partido para sostener el arco en cero. De no haber sido por él, La Banda no hubiera ido a una definición por penales.

Cabe destacar que el 4 de septiembre de 2015, cuando defendía la camiseta de Banfield, el arquero le atajó un penal a Lautaro Rinaldi, de Argentinos Juniors, en un encuentro que terminó 1-1.

+ ALONSO: Pidió el cambio y asustó a todos

+ FOTOGALERÍA: Las mejores imágenes de River – Sao Paulo