(Incluye video) En el marco de la tercera fecha del torneo local, el exmediocampista del Más Grande anotó un tanto en la victoria por 3-1 del Taladro sobre Aldosivi.

Initialize ads

$bp(“Brid_74202351”, {“id”:”6149″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”64483″});

En el último mercado de pases, Nicolás Bertolo regresó a Banfield luego de un flojo paso por Núñez. Por eso, River decidió prestárselo al equipo del Sur hasta el 31 de mayo de 2017, con opción de compra.

Ayer, en Mar del Plata, el conjunto comandado por Julio Falcioni visitó al Tiburón, por la tercera fecha del campeonato doméstico. Justamente, el exvolante de La Banda abrió el camino del triunfo con un buen gol, a los 30 minutos del primer tiempo. Un rato más tarde, Sebastián Penco igualó el encuentro, pero en la segunda parte Santiago Silva y Walter Erviti aportaron sus tantos para el 3-1.

Cabe resaltar que Bertolo lleva 23 goles con la camiseta del Taladro en 108 encuentros oficiales. ¿En El Más Grande? En un año disputó 23 partidos oficiales, aportó dos asistencias y no pudo gritar.

+ FORMACIONES: River y el objetivo de seguir en lo más alto del torneo

+ ¿CÓMO SALE RIVER? Pronosticá el resultado del partido.

+ ¡JUGÁ! ¿Cuántos sabés de River vs. San Martín de San Juan?