(Incluye video) El exdefensor del Más Grande hizo su presentación con la camiseta de Basel en la derrota por 1-0 ante el conjunto francés, que contó con la participación de Radamel Falcao García.

Initialize ads

$bp(“Brid_68701811”, {“id”:”6149″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”54959″});

En los últimos días, los hinchas del Millonario recibieron la noticia de que Eder Álvarez Balanta no continuaría en la institución. El equipo suizo puso interés en el colombiano y desembolsó 3.500.000 euros por el 80 por ciento de su pase. Y rápidamente, se sumó al conjunto que dirige Urs Fischer.

El exdefensor central de River debutó hoy con la camiseta (tiene la número 23) de Basel, que perdió 1-0 en un amistoso con el Mónaco, club donde actúa Falcao. Esta vez, el exdelantero de La Banda no tuvo la posibilidad de convertir como lo hizo en los anteriores duelos de la pretemporada.

¿El único gol del encuentro? Lo hizo el mediocampista brasileño Gabriel Boschilia, a los 33 minutos de la primera parte.

+ SE DESPIDIÓ CON UNA CARTA: Balanta le escribió a los hinchas

+ ÁLVAREZ BALANTA: “Me gustaría tener una segunda etapa en River”

+ LA PREVIA VS. SEVILLA: Una prueba de alto calibre para seguir mejorando