La Selección cayó por 4 a 3 frente a Francia tras varias dificultades en la última línea y no haber podido contrarrestar la velocidad de los galos.

Arrancó el encuentro y Francia sorpresivamente espera a Argentina en su área. Lejos de darse un inicio de partido en el que los galos arremetan sobre el área de Franco Armani, es el elenco albiceleste quien intenta generar el protagonismo del encuentro.

Hasta ahora, el arquero de River no la ha tocado y la defensa argentina con Nicolás Otamendi como bandera se muestra firme en la última línea.

De todas formas, la llegada más clara fue de Francia tras un tiro libre de Griezmann que se estrelló en el travesaño, a los seis minutos de la primera parte. Luego, a los 13 minutos, fue el mismo jugador quien convirtió el primer gol de penal tras una falta de Marcos Rojo.

Sin embargo, cuando faltaba poco para que finalice el primer tiempo apareció Ángel Di María con un terrible golazo desde afuera del área para decretar el empate parcial.

Ya en la segunda parte, fue Gabriel Mercado quien dio el batacazo en el comienzo del complemento desviando el remate de Lionel Messi para el delirio del pueblo argentino. De todas formas, Pavard igualó las acciones con un tanto de otro partido y luego Mbappé metió el tercero y el cuarto de Francia. Agüero descontó, pero no alcanzó y Argentina se quedó fuera del Mundial tras caer por 4 a 3.