El exdelantero del Millonario se dio el lujo de hacer tres tantos en la goleada, por 5-2, de Arsenal sobre Leicester City. De esta forma, se convirtió en el único jugador en anotar un hat-trick en la Premier League, la Serie A y la Liga Española.

El King Power Stadium presenció un hecho histórico en el fútbol. El conjunto dirigido por Claudio Ranieri comenzó ganando el encuentro con el tanto de Jamie Vardy, pero The Walcott igualó rápidamente para los Gunners.

A los 33 minutos, Alexis Sánchez encendió el motor y no paró. Anotó su primer gol de la tarde y puso arriba a Arsenal. Y más tarde, a los 58 y 81, se transformó en el hombre record. Cuando finalizaba el duelo, a los 90 minutos, Olivier Giroud fue el encargado de sellar el resultado.

Con el hat-trick que hizo el exatacante del Más Grande, se convirtió en el primer futbolista de la historia en marcar tres goles en las ligas más importantes del mundo: la Premier League, la Serie A y la Liga Española.

+ VIDEO: El hat-trick de Alexis Sánchez