El conjunto de Marcelo Gallardo generó muchísimas ocasiones de gol ante Belgrano y sin embargo igualó 0-0. El Más Grande acumula 301 minutos sin convertir de manera oficial. ¿Podrá cortar la racha negativa frente al Bicho?

River volvió a dejar escapar la chance de sumar de a tres. El pasado 9 de agosto, en la ida de los octavos de final de la Libertadores, empató 0-0 con Racing en Avellaneda. La expulsión de Leonardo Ponzio le jugó una mala pasada al equipo y por eso se le complicó generar situaciones durante todo el segundo tiempo.

La semana pasada, contra Huracán en Parque Patricios, el elenco del Muñeco protagonizó un flojo papel e igualó sin goles. El último sábado, La Banda recibió a Belgrano -remató 21 veces, mientras que el Pirata lo hizo en 3 oportunidades- y no logró enviar la pelota dentro del arco de César Rigamonti, que tuvo una gran tarde-noche.

De esta forma, El Más Grande acumula 301 minutos sin marcar goles. De hecho, la última vez que anotó fue, el 28 de julio pasado, por medio de un gol de Lucas Pratto. ¿El rival? Villa Dálmine, equipo al que River le ganó 3-1 por los 16vos de final de la Copa Argentina.

Incluso, tras ese tanto del Oso, hubo 34 remates: dos más contra el equipo de Campana, tres frente a Racing, seis ante Huracán y 21 contra el Pirata. A afinar la puntería para el duelo con Argentinos Juniors…

+ ALMIRÓN, FANÁTICO DEL MÁS GRANDE: Lleva a River en la piel

+ MOREIRA: Así se encuentra físicamente tras el partido que jugó ante Belgrano

+ ARA SAN JUAN: River recibió a familiares de los tripulantes

+ IMPERDIBLE: La broma de Scocco a Ponzio

+ EL MENSAJE DE FILLOL A ARMANI: “Entraste en la historia grande de River”

+ ARMANI RÉCORD: Rompió una marca histórica que Amadeo Carrizo tenía en River

+ ANÁLISIS: River fue muy superior, pero no pudo reflejarlo en el resultado

+ GALLARDO: “Que el resultado no empañe el buen funcionamiento”