River recibió este jueves a Independiente Rivadavia de Mendoza por la sexta fecha de la Copa Proyección 2024. Y con la posibilidad de ganar para quedar como único puntero del torneo de Reserva, el equipo de Marcelo Escudero se lució en River Camp, ante la atenta mirada de Marcelo Gallardo. El video de los golazos de Ian Subiabre y Agustín Ruberto.

En el primer tiempo, Tiago Serrago abrió el marcador: encaró por derecha y cuando todo apuntaba a que iba a tirar el centro, pateó al segundo palo y la clavó por arriba del arquero. Ya en el complemento, el Más Grande fue una aplanadora. Primero Ian Subiabre recibió en la puerta del área, enganchó y la puso de zurdo contra el palo.

Minutos después, Alan Brítez aprovechó una mala salida del arquero rival y desde afuera del área la pinchó. Para liquidar la historia Tiago Serrago firmó su doblete. Pero faltaban los del goleador. Agustín Ruberto también convirtió, y por triplicado, con un cabezazo tras centro de Enzo Aguirre, gambeteando al arquero y picándola para el 7-0 final. Los pibes de River, más punteros que nunca.

La formación de River contra Independiente Rivadavia de Mendoza

Marcelo Escudero alineó desde el arranque a: Santiago Beltrán; Enzo Aguirre, Aldo Rimbelitti, Felipe Álvarez, Lisandro Bajú; Elián Giménez; Tiago Serrago, Alan Brítez, Santiago Lencina; Ian Subiabre y Agustín Ruberto.

El 11 de la Reserva de River (@RiverPlate).