Tras un complicado arranque de temporada, Lucas Beltrán está volviendo a ser. El ex River fue titular en la goleada de Fiorentina, 5-1 sobre Roma en el estadio Artemio Franchi, este domingo por la novena fecha de la Serie A italiana, y convirtió un gol. Mirá el video.

El Vikingo, que asistió a Moise Kean en el tempranero primer tanto del equipo Viola, se hizo cargo de la ejecución de un penal a los 16 minutos. Engañó al arquero, abrió el pie y firmó el 2-0. Es su segundo gol en la temporada. El anterior fue el fin de semana pasado, en el 6-0 vs. Lecce.

En Italia hay rumores de que Beltrán podría volver a River. Mientras, el delantero se concentra en jugar y lleva disputados ocho partidos en lo que va de la campaña, cinco de ellos desde el arranque. Esta vez fue reemplazado a los 21 minutos del complemento; el otro surgido en el Más Grande, Lucas Martínez Quarta, fue suplente pero ingresó a los 28′ del segundo tiempo.

Con el triunfo, Fiorentina quedó cuarto en la Serie A con 16 puntos, producto de cinco victorias, un empate y tres caídas, en puestos de clasificación a UEFA Champions League, y a seis del líder Napóli. En la próxima fecha, el equipo dirigido por Raffaele Palladino visitará a Genoa, el jueves por la tarde.