En la fecha de los clásicos, River visita a Boca en el predio del eterno rival por el Torneo Proyección en un Superclásico que, como cualquier cruce entre ambos equipos, se mantenía muy disputado. Sin embargo, de la mano de Tomás Nasif, el Millonario logró abrir el partido.

A los 27 minutos del segundo tiempo, el equipo de Marcelo Escudero se encontró con el primer tanto del partido de la mano del delantero, ingresado un ratito antes en lugar de Ian Subiabre. Nasif picó al vacío por izquierda y recibió un buen pase filtrado de Lisandro Bajú, se metió en el área con pelota dominada, dejó en el camino a un defensor xeneize y definió al gol.

River había tenido un importante pasaje de superioridad en el primer tiempo, pero sin poder concretarlo con el gol. La más clara la había tenido Santiago Lencina con un remate al palo. En el segundo tiempo, los cambios lo volvieron a poner en un escenario de superioridad, y fue el ingresado Nasif el encargado de llevar justicia al marcador y poner el 1-0.