Apareció el Julián Álvarez que conocemos. Ese que es determinante y aparece en los momentos calientes. Este jueves, le dio un triunfo agónico al Atlético de Madrid frente al Celta de Vigo, por LaLiga española, con un gol a los 90 minutos. Mirá el video.

En el marco de la séptima fecha del torneo, el Colchonero visitó a Celta. El delantero de la Selección Argentina comenzó en el banco de suplentes, pero a los 53 minutos ingresó en lugar de Koke. Y a los 90′, cuando estaba todo dado para un 0-0, Julián empujó de zurda a la red un venenoso centro de Antoine Griezmann desde la derecha para ganar el partido. Gol parecido al de Facundo Colidio a Colo Colo.

“Un triunfo muy importante, en una cancha difícil con un rival que lo viene haciendo muy bien. Contento por el gol y los tres puntos En el segundo tiempo jugamos mejor, generamos situaciones y por suerte llegó el gol, que sirve para la confianza y para el equipo”, declaró el oriundo de Calchín, consumada la victoria.

Fue su segundo grito desde que llegó al Atlético de Madrid en el último mercado de pases. El anterior había sido en la goleada 3-0 a Valencia. Con el triunfo, el equipo de Diego Simeone se ubica tercero en LaLiga española, con 15 puntos, seis menos que el único líder Barcelona.