La victoria de River por 1-0 a Boca en el Superclásico dejó mucho para comentar y uno de los puntos de debate fue el rendimiento de los jugadores suplentes o de los que no eran muy tenidos en cuenta por Marcelo Gallardo. Este fue el caso de Adam Bareiro, quien cumplió en La Bombonera y dejó una jugada que se viralizó en las redes sociales.

El delantero llegó a la institución a mediados de este año como pedido de Martín Demichelis, por lo que el Millonario desembolsó 4.5 millones para obtener su ficha. Con el retorno del Muñeco, perdió lugar y no sumaba minutos, pero la rotación de cara a la Copa Libertadores fue favorable y dejó buenas sensaciones.

Bareiro apareció como una de las dos opciones de ataque del Millonario, junto a Facundo Colidio, y desarrolló un primer tiempo aceptable en La Bombonera que lo llevó a ganarse elogios por parte del hincha en las redes sociales. Sin embargo, lo mejor de su desempeño llegó después con un doble caño digno de una figura mundial.

Después de ganarle una pelota a Pol Fernández, Bareiro le metió un primer caño a Lautaro Blanco. La jugada continuó con Colidio pisando y devolviéndosela al paraguayo, quien realizó una maniobra espectacular: un segundo caño a Marcos Rojo de taco y a espaldas del defensor. ¡Un verdadero lujo!

Más allá de no haber convertido, Bareiro aprovechó su oportunidad de ser titular ante Boca en condición de visitante. Durante los 56 minutos que disputó, se lo vio batallando contra la defensa rival y siendo un punto clave en el ataque para pivotear y hacer jugar a sus compañeros. Por lo tanto, se afianza como el suplente de Miguel Borja.

En los últimos partidos de River, el paraguayo había quedado relegado en el banco de suplentes sin tener ningún tipo de rodaje. Su presencia en el Superclásico pudo haber cambiado algo en él, ya que Gallardo le tuvo una confianza plena al llegar a La Bombonera. Mientras tanto, el hincha aguarda gritar sus primeros goles.