Franco Armani recuperó la titularidad en el arco de River luego del Mundial y a los tres minutos de juego frente a Villa Dálmine ya dijo presente con una volada descomunal. Segundos después, volvió a salvar al arco del Más Grande.

$bp(“Brid_32816734”, {“id”:”8683″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”274825″});

Los hinchas de River lo estaban esperando. Franco Armani es sin duda una de las fijas del equipo de Gallardo, y luego del mundial tuvo un breve y merecido descanso, cuando el Millonario se midió ante Central Norte.

Pero en Formosa, el oriundo de Casilda se puso el buzo de arquero titular para enfrentar a Villa Dálmine. Apenas comenzado el encuentro, a los 3 minutos de juego, Comachi tuvo en su cabeza el gol para el conjunto de Campana, pero apareció Armani con una volada épica y desvió el remate al córner.

Justamente de ese envío, Franco volvió a agigantarse y salvó una vez más a La Banda luego de un remate cruzado a su primer palo. Respiran los hinchas de River. El arco está protegido otra vez, Armani está en la casa.

Luego, la historia es conocida. River logró ponerse en ventaja y terminó quedándose con el partido ganando 3 a 1.

+ LOS GOLES DE RIVER: El Pity, Nacho y Pratto gritaron para El Más Grande.