¡TREMENDO FRANCO! El arquero de River se vistió de héroe en la Selección Argentina y le dio aire cuando el partido estaba 1 a 1. Luego vino el gol de Rojo y el festejo del pueblo albiceleste. Mirá.

El partido estaba llegando a su fin. Faltaban menos de diez minutos para que el encuentro llegue a los 90 minutos reglamentarios y las cosas estaban difíciles. Argentina empataba 1 a 1 con Nigeria y precisaba un gol más que le de el pase a los octavos de final. Y no fue fácil: sufrió en defensa y tuvo ocasiones en contra que pudieron haber significado el segundo gol de los africanos.

Y apareció él. Cuando las papas quemaban, Franco Armani tapó un mano a mano fundamental para dejar a los dirigidos por Jorge Sampaoli con vida y luego llegó el gol de Marcos Rojo que hizo festejar a los más de 40 millones de argentinos. ¡Qué animal sos, Chili!