Lanzini marcó un golazo en el empate 1-1 entre West Ham y el Everton de Funes Mori. El exenganche sumó su cuarto gol con la camiseta del conjunto londinense.

Sigue haciendo de las suyas y, poco a poco, se está ganando el corazón de los ingleses. En un puñado de partidos, Manuel Lanzini se convirtió en una de las figuras de West Ham y, por eso, la dirigencia tendría pensando comprar la totalidad del pase del jugador, que se encuentra a préstamo por seis meses.

Este sábado, en el empate 1-1 frente a Everton, el exenganche de River marcó un gol característico de su tremendo potencial. Lanzini capturó un rebote, midió el remate y, milimétricamente, incrustó el balón en el ángulo izquierdo del arquero. Sin embargo, pocos minutos después, Lukaku igualó el encuentro y le impidió a los Gunners conseguir el triunfo que lo deposite entre los primeros puestos de la Premier League.

Cabe destacar que Ramiro Funes Mori, quien compartió vestuario con Manu en Núñez, disputó los 90 minutos para el conjunto visitante. Con este gol, el volante de 22 años llegó a los 4 gritos con la camiseta de West Ham.

+ VIDEO: golazo de Lanzini: