El chileno abrió el marcador con una espléndida definición en el triunfo del conjunto de Arsene Wegner por 3 a 0 sobre su clásico londinense.

Initialize ads

$bp(“Brid_74742983”, {“id”:”6149″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”65636″});

Alexis está encendido. La gran figura del Arsenal viene teniendo un fenomenal arranque de temporada, marcando tanto en la Premier League como en la Champions. Y este sábado volvió a dejar muestras de su altísimo rendimiento con un gol para pararse a aplaudir.

En el Emirates Stadium y con el encuentro empatado 0 a 0 a los 10 minutos del primer tiempo, el ex-River presionó sobre la salida del Chelsea, robó la pelota y definió picándola con un suave toque ante la salida de Thibaut Courtois.

Dos minutos más tarde, en una jugada colectiva imparable, Theo Walcott amplió la diferencia. Antes del final de la primera mitad, Alexis apareció nuevamente para asistir a Mezut Ozil, quien de volea selló el resultado.

Con su victoria, Arsenal llega a los 13 puntos en 6 jornada, cinco menos que el puntero, Manchester City.

+ ARIEL HOLAN: “River es un equipo temible”

+ JUEGO: ¿Cuánto sabés de River – Defensa y Justicia?

+ EN RECUPERACIÓN: Lollo y Larrondo podrían llegar a estar para Vélez

+ MOVIDA DE INCLUSIÔN: dos chicos con capacidades diferentes trabajarán en el club

+ COPA ARGENTINA: el rival de cuartos de final

+ D’ALESSANDRO: “El resultado quedó corto”