(Incluye video) El delantero uruguayo marcó el gol del triunfo ante Godoy Cruz y, de esa manera, cortó una larga racha negativa: tras exactamente 365 días, volvió a gritar de manera oficial con el manto sagrado. ¡Ahora vamos por más, uruguayo!

$bp(“Brid_91181848”, {“id”:”6149″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”128786″});

Este domingo, en el estadio Malvinas Argentinas, La Banda se quedó con una gran victoria frente al Tomba en Mendoza. River se puso en ventaja con un tanto de Lucas Alario, luego los locales igualaron de la mano de Javier Correa y a pocos minutos del final Rodrigo Mora metió un cabezazo para estampar el 2-1.

Y una de las curiosidades del encuentro fue la vuelta al gol de Rodrigo Mora. Es que hacía un año que no convertía de manera oficial. La última vez había sido el 2 de abril de 2016, cuando el Millonario le ganó 2-1 a Patronato en Paraná.

Al atacante de 29 años le tocó ingresar a los 71 minutos del partido -en lugar de Alario- y a los 83 apareció, en el mismo sector que cuando le anotó al conjunto entrerriano, con un cabezazo clave para darle el triunfo por 2-1 ante Godoy Cruz.

De esa manera, el charrúa alcanzó su grito número 35 en 148 encuentros oficiales con la camiseta del Más Grande. ¡Ojalá vengan más!

+ LA CRÓNICA DEL PARTIDO: Con el tiro del final, River le ganó a Godoy Cruz.

+ GOLES: Los gritos de Godoy Cruz – River.

+ FOTOS: Las imágenes en Mendoza.

+ POSICIONES: La tabla del torneo.

+ FIXTURE: Lo que viene para La Banda.