(Incluye video) El exdelantero del Más Grande anotó el tanto de la victoria, por 1-0, de Rosario Central frente a Tigre. El colombiano alcanzó su segundo grito con la camiseta del Canalla.

$bp(“Brid_90544313”, {“id”:”6149″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”124230″});

Hace pocas semanas, Teófilo Gutiérrez protagonizó un momento polémico junto a Marco Ruben en el momento previo a un penal que el Canalla tuvo ante Godoy Cruz. Por dicha razón, en el partido siguiente -contra Quilmes- fue al banco de suplentes.

Tras el encuentro, el hombre de 31 años movilizó Rosario con una frase muy picante: “En mayo me voy”. Sin embargo, el último sábado, volvió a la titularidad y tuvo un partido bárbaro: anotó el gol del triunfo, por 1-0, frente a Tigre.

A los 17 minutos del segundo tiempo, y tras una asistencia de Gustavo Colman, el ex-River definió de primera -y con mucha clase- al palo izquierdo del arquero Nelson Ibáñez. Fue el segundo grito de Gutiérrez en 13 partidos oficiales con la camiseta de Rosario.

De esa forma, el conjunto dirigido por Paolo Montero se quedó con la victoria y alcanzó los 21 puntos. Cabe destacar que, tras el duelo, el entrenador uruguayo elogió al colombiano:“Me voy muy contento por Teo, hizo una semana espectacular, entrenó muy bien. Ojalá siga así. ¿Seguirá después de mayo?

+ EL REEMPLAZANTE DE ALARIO ANTE BELGRANO: Alonso y una chance inmejorable

+ CONVOCADOS: los 18 de Gallardo para recibir a Belgrano

+ PARTE MÉDICO: la situación de cada lesionado de River

+ SIN LA FIGURA: Alario no estará contra Belgrano porque fue convocado a la Selección

+ LA TV: River-Belgrano será transmitido por Telefé