Tras el empate por 0-0 ante Argentinos Juniors, El Más Grande acumula 391 minutos sin poder hacer goles en cuatro partidos seguidos a nivel oficial. ¡A seguir trabajando!

El conjunto de Marcelo Gallardo está peleado con el arco rival. Es que el equipo tiene el dominio de la pelota, genera muchas ocasiones de peligro, pero le cuesta muchísimo meterla.

Y quizás no se trata de la denominada “mala suerte” sino de la frialdad o tranquilidad que falta cuando el Millonario se encuentra en tres cuartos de cancha. La definición le está jugando una mala pasada y por eso hay que trabajar en ello.

Con el 0-0 de esta noche frente al Bicho, La Banda suma 391 minutos sin hacer goles de manera oficial: tres encuentros por la Superliga 2018-19 y uno por la Copa Libertadores frente a Racing. ¿Podrá cortar esta racha negativa el próximo miércoles contra La Academia?

+ FIXTURE: Lo que River tiene por delante en la Superliga

+ POSICIONES: Así está la tabla en la Superliga

+ FOTOS: Las imágenes del empate ante Argentinos Juniors