El delantero resaltó el desempeño de River durante el primer tiempo ante Independiente, reconoció que el rival fue superior en la segunda etapa y también aseguró que La Banda debe aprovechar que cerrará la serie de local.

#fan-player-fox-ratio { position: relative; width: 100%; height: 0; padding-bottom: calc((100% / 1.7778) + 85px + 40px + 10px); } #fan-player-fox-ratio iframe { position: absolute; width: 100%; height: 100%; left: 0; top: 0; }

El conjunto de Marcelo Gallardo protagonizó unos 45 minutos muy buenos en Avellaneda. Manejó los hilos del partido, tuvo intensidad y generó varias ocasiones de gol. De todos modos, en el complemento mostró poco de todo esto y el Rojo emparejó el encuentro.

Lucas Pratto dialogó con Fox Sports luego del empate por 0-0 y analizó el desempeño del Millo: “Fue un partido lindo, muy entretenido y abierto, los dos equipos tuvimos chances de gol. El primer tiempo creo que fuimos superiores y el segundo, con el cambio de ellos nos embarulló un poco los primeros minutos y después nos acomodamos y al final del partido volvimos a tener el control”.

A su vez, el delantero dejó en claro que La Banda debe aprovechar que definirá la serie en el Monumental: “Tenemos que ganar de local. Ganando, pasamos, hay que tener eso en la cabeza”.

Por otra parte, Pratto palpitó el choque ante Boca, que tendrá lugar en la Bombonera este domingo desde las 17.45 horas: “Es un partido difícil, es un Superclásico, tenemos que descansar y prepararnos para lo que viene”.

+ ARMANI: La sensacional atajada ante Gigliotti

+ LA CRÓNICA: River mostró dos caras y empató en la primera batalla con Independiente

+ FOTOS: Las mejores imágenes del partido

+ SANCIÓN PARA ENZO PÉREZ: La Conmebol la dio a conocer

+ LIBERTADORES: Gremio venció a Atlético Tucumán y puso un pie en semis