El Tribunal de Disciplina dio a conocer que el arquero recibió una fecha de suspensión por la expulsión que sufrió ante Independiente. De esta forma, y teniendo en cuenta que no estuvo contra Unión, estará disponible este domingo ante la Lepra, aunque Gallardo mantendrá a Bologna en el arco.

Transcurrían casi 20 minutos del primer tiempo cuando Germán Lux calculó mal un pique, luego de un pelotazo del Rojo, y tomó la pelota con la mano para que la jugada no terminara en gol del equipo de Ariel Holan. Silvio Trucco, árbitro que dirigió el encuentro en Avellaneda, le mostró la roja y Poroto dejó al Millo con uno menos.

Por dicha razón, Marcelo Gallardo debió hacer una modificación obligada en el duelo frente a Unión, en el Monumental: puso a Enrique Bologna, que también había ingresado contra Independiente para disputar los 70 minutos que restaban del partido.

Este jueves, el Tribunal de Disciplina confirmó que la sanción para Poroto: le dio una fecha. Por lo tanto, el Muñeco lo podrá tener en cuenta para el choque de este domingo contra Newell’s, en el estadio Vespucio Liberti. Pero, ¿quién atajará? El entrenador afirmó que mantendrá al Beto, quien tuvo un buen desempeño en el triunfo por 2-0 frente al Tatengue.

+ GALLARDO: “A Bologna le llegó el momento”.

+ LA PELOTA PARADA: En deuda.

+ BUENA NOTICIA: Moreira volvió a entrenarse a la par de sus compañeros.

+ BAROVERO: “Es normal que piense en volver, pero en este mercado no hay chance”