En el adelanto de la decimosegunda jornada de la Copa Campeonato de AFA, las categorías mayores del Millonario se enfrentaron al conjunto de Avellaneda en la cancha auxiliar del Monumental. ¿El saldo? Un triunfo, un empate y una derrota.

Sin descanso, los juveniles disputaron otro clásico. Luego de enfrentar a Independiente, las Divisiones Inferiores de River se midieron a Racing, en el adelanto de la fecha 12 del torneo de la Asociación del Fútbol Argentino.

Tanto la Cuarta, la Quinta como la Sexta División, recibieron al conjunto de Avellaneda en la cancha auxiliar del Antonio Vespucio Liberti. Teniendo en cuenta los resultados en todos los partidos, el saldo finalizó igualado, ya que de los 9 puntos en juego, ambos equipos cosecharon 4 unidades.

La Quinta fue la única categoría de River que logró imponer la localía ante Racing. Los juveniles caían por 1-2, pero en la segunda parte dieron vuelta el resultado y se quedaron con el merecido triunfo.