Rafael Borré apareció tras un intento de chilena de Ignacio Scocco y decretó el 1 a 0 de River sobre Unión. Luego, el Pity Martínez aumentó la ventaja de penal. ¡Vamos, Millo!

$bp(“Brid_11394437”, {“id”:”8683″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”179969″});

El segundo tiempo había llegado a la mitad del mismo cuando ocurrió lo que alivió a los presentes. Tras un intento de chilena de Ignacio Scocco, Rafael Borré capturó el rebote para marcar el 1 a 0 parcial a favor de River sobre Unión.

De esta forma, el colombiano puso en ventaja al Millonario en lo que fue el fin de una extensa racha sin victorias (la última había sido en la fecha 3, ante San Martín de San Juan). Así las cosas, el colombiano proveniente de Atlético de Madrid alcanzó su tercera conquista en lo que va de la Superliga.

Luego, tras siete minutos del gol de Borré, llegó un penal para el Millonario que Gonzalo Martínez transformó en gol. Bajo este panorama, River consiguió una importantísima victoria en el estadio Monumental. ¡Vamos, Millo!

+ POSICIONES: Así está River en la tabla de la Superliga.