(Incluye video) El ex-River marcó el único tanto del equipo inglés, que empató como visitante con Monaco por la Europa League. Además, Teo fue titular en Sporting de Lisboa y Cavenaghi fue suplente en APOEL Nicosia.

La fase de grupos de la Europa League tuvo la segunda jornada este jueves y, como de costumbre, hubo acción para los ex-River. El destacado fue Erik Lamela, quien atraviesa un presente espectacular que lo llevó a la Selección Argentina.

Coco fue titular en Tottenham, que empató 1 a 1 con Monaco con gol suyo. El ex-River tomó un rebote dentro del área en el primer tiempo y le dio la ventaja parcial a los ingleses.

+ El gol de Lamela:

[calipso id=”0_9vuteer2″ site=”lpm”]

En Turquía, Besiktas recibió a Sporting de Lisboa, que tuvo como titular a Teófilo Gutiérrez. El colombiano no pudo desequilibrar durante el empate 1 a 1 de los portugueses.

Además, Fernando Cavenaghi fue suplente en APOEL Nicosia, que cayó en su visita a Sparta Praga por 2 a 0. El Torito, que llegó a los 200 goles como profesional el último fin de semana, ingresó a los 22 minutos del complemento.