En el predio de Ezeiza, River venció por la mínima diferencia al conjunto marplatense y así consiguió su segunda victoria consecutiva.

Gracias a un gol de Claudio Salto -debutó oficialmente en Primera el miércoles pasado-, cuando iban 20 minutos del segundo tiempo, la Reserva sumó los tres puntos ante Aldosivi. Tras el triunfo 2-0 sobre Arsenal, hace 10 días, nuevamente logró ganar.

¿La formación? Augusto Batalla -capitán-; Elvio Gelmini, Lucas Martínez Quarta, Leandro Vega, Enzo Martínez; Augusto Solari, Guido Rodríguez, Nicolás Godoy; Abel Casquete (Ezequiel Villanueva); Salto (Mauro Burruchaga, estreno) y Franco Petracca Lepera (Gianluca Simeone, que debutó).

Además, Maximiliano Velazco, Kevin Sibille, Nahuel Gallardo y Dante Morán Correa estuvieron en el banco de suplentes. Cabe destacar que el conjunto que dirige Facundo Villalba tiene dos encuentros pendientes, postergados por diferentes situaciones: Boca y Defensa.

+ PRUEBA Y ERROR: el Muñeco reveló cuál es su idea a la hora de ensayar tácticamente

+ LA BASE ESTÁ: Gallardo explicó de qué forma planteará el partido del próximo miércoles

+ LISTA DE CONCENTRADOS: Bertolo y Alario, al margen frente a Chapecoense

+ RANKING: los títulos de Gallardo como jugador y DT de River

+ NUEVA CANCIÔN (VIDEO): los hinchas de River adaptaron un tema de Damas Gratis