(Incluye videos) El arquero de River recibió un gol a los 30 minutos del segundo tiempo y concluyó la racha con la valla invicta que ostentaba desde abril. Repasá sus mejores atajadas.

Lejos quedó el partido ante Defensa y Justicia en el que River venció por 3 a 1 al Halcón en Varela y Armani recibió el primer gol del partido que luego terminó ganando La Banda. Y desde allí, fueron 965 los minutos en los que el Chili logró mantener su valla invicta. Hasta este sábado.

A los 30 minutos del complento frente a San Lorenzo, Nicolás Blandi le ganó a la defensa del Millo en un córner enviado desde la derecha y Franco nada pudo hacer ante un cabezazo certero que ingresó pegado al primer palo.

#fan-player-fox-ratio { position: relative; width: 100%; height: 0; padding-bottom: calc((100% / 1.7778) + 85px + 40px + 10px); } #fan-player-fox-ratio iframe { position: absolute; width: 100%; height: 100%; left: 0; top: 0; }

De todos modos, en estos cinco meses exactos (el partido ante Defensa fue el 1/4 y este el primero de septiembre) hemos vivido intervenciones realmente mágicas por parte de este arquero que llegó a principios de 2018 a nuestras vidas para regalarnos miles de salvadas prodigiosas (inclusive en este encuentro, ante el Cuervo).

+ RANKING: las mejores atajadas de Franco Armani en River

+ NACHO FERNÁNDEZ: Así se lesionó el volante ante San Lorenzo

+ FIXTURE. Así se disputa la cuarta fecha de la Superliga.