(Incluye video) El exdelantero del Millonario le convirtió al eterno rival y celebró el tanto con un gesto haciendo referencia a la banda roja de la camiseta de River. De esta forma, anotó por primera vez en Rosario Central.

$bp(“Brid_79679797”, {“id”:”6126″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”79557″});

Desde que Teófilo Gutiérrez llegó al Canalla no había tenido la oportunidad de anotar. Esperó exactamente siete fechas y, finalmente, -en su octavo encuentro oficial- se dio el gusto de hacer un gol.

Este domingo, el conjunto dirigido por Eduardo Coudet visitó a Boca y los locales comenzaron ganando 1-0 con el tanto de Darío Benedetto. Sin embargo, minutos más tarde, el exatacante del Más Grande empató el partido con una buena definición.

Y claro, teniendo en cuenta su pasado por Núñez, el colombiano celebró la conquista con un gesto haciendo referencia a la banda roja del Más Grande. Como consecuencia, los jugadores del rival de toda la vida comenzaron a protestar y, durante varios minutos, el partido estuvo demorado.

Finalmente, el árbitro Darío Herrera terminó expulsando a Ricardo Centurión -por empujar a Gutiérrez- y también al atacante de Rosario Central. ¿La curiosidad? El ex-River se fue de la cancha tapándose la nariz así como lo hacía Ángel Labruna.

Desde Inglaterra, Ramiro Funes Mori escribió un mensaje en Twitter apoyando el accionar de Teo: “Qué Grande que sos”. Sin embargo, un rato más tarde borró el mensaje y escribió: “Pido disculpas por lo que puse, me salió el hincha de adentro. Reconozco mi error”.

+ VIDEO: La pelea entre los jugadores de Central y Boca tras el gol de Teo

+ ROGELIO FUNES MORI: Sigue gritando en México.

+ MERCADO: Héroe agónico de Sevilla.

+ LANZINI: Su gol no evitó la derrota.

+ FALCAO: En Francia está intratable.

+ PEREYRA: Tremendo gol del tucumano.