El juvenil tuvo sus primeros minutos con la Primera de River cuando el Millonario caía 2 a 0 en Córdoba, y logró convertir un gran gol rematando de larga distancia. Una buena para el Muñeco en la pálida imagen que dejó el equipo frente a Talleres en la derrota por 3 a 1.

var _bp = _bp||[]; _bp.push({ “div”: “Brid_36531446”, “obj”: {“id”:”8683″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”290700″} });

River no dejó una buena imagen en Córdoba. Talleres tuvo cinco, sí, cinco, remates en los palos y le convirtió por duplicado al arco de Germán Lux. Para colmo, Luciano Lollo se fue expulsado a los 33 minutos del primer tiempo por una fuerte falta en la mitad de cancha.

Pero además de darle minutos a los jugadores que no suelen tener actividad, Gallardo le dio pista a algunos pibes del Más Grande. Al margen de Nahuel Gallardo, Kevin Sibille y Santiago Sosa que ya tuvieron sus debuts oficiales, los delanteros Julián Álvarez y Lucas Beltran pudieron disputar unos minutos.

Álvarez ingresó por Rodrigo Mora a los 16 minutos del complemento y se mostró muy dinámico y con gran entusiasmo. El pibe se animó y faltando 17 minutos para el final, remató desde afuera del área y Caranta no logró contener. Descuento para el Millonario y grito de gol para La Araña.

Beltrán reemplazó a Scocco a los 25 del segundo tiempo y también se movió en el frente de ataque junto a Álvarez, intentando asociarse con De La Cruz. Sin embargo, el envión de los pibes no alcanzó y River cayó por 3 a 1. Bustos, Komar y Valiente convirtieron para el equipo cordobés.