River ya sabe quiénes serán sus adversarios en la segunda fase del año, denominada Copa Campeonato, donde lucharán aquellos equipos que se clasificaron para pelear por el título.

Luego de terminar la Etapa Clasificatoria con un saldo muy positivo, debido a que el porcentaje de puntos obtenido fue 72%, las Divisiones Inferiores de River conocen qué rivales tendrá a partir de la siguiente parte. Desde el próximo sábado, habrá 21 jornadas para resolver a los campeones de cada categoría y al ganador en la sumatoria de la tabla general.

Los chicos de River tuvieron un rendimiento espectacular en las seis fechas disputadas durante la fase inicial: 26 victorias, 7 empates y apenas tres caídas. Por lo tanto, consiguieron 85 unidades de las 108 que hubo en juego. Para resaltar la tarea de la Séptima, que ganó todos sus compromisos.

Fecha 21: (L) vs. Talleres, de Córdoba

(*) Se toma como referencia para la condición de local o visitante a la Cuarta, Quinta y Sexta, mientras que las tres categorías restantes invierten esa condición

+ POR EL TÍTULO: la Reserva, a un paso de la vuelta olímpica

+ RANKING: los debuts de juveniles en la era Gallardo