El volante del Más Grande, quien comenzó muy activo en el primer tiempo, puso el 1-0 para el conjunto de Marcelo Gallardo, pero sobre el final de la segunda parte el equipo de Eduardo Domínguez empató de la mano de Daniel Montenegro.

El Millonario arrancó el encuentro con el pie derecho. Con una buena distribución de la pelota, en el mediocampo, y llegadas al fondo del área de Huracán, River logró dar el primer golpe.

Luego de un centro de Carlos Sánchez, Gonzalo Martínez, que estuvo picante en los últimos metros, metió la cabeza y puso el primer gol de la tarde para La Banda.

Más tarde, el Rolfi Montenegro, ex-River, aprovechó una mala salida de la última línea del Millonario y estampó el empate.

+ VIDEO: El gol de Gonzalo Martínez