(Incluye video) El exatacante de La Banda anotó el gol de la victoria para los Azzurri, que se impusieron por 2-1 sobre Fiorentina, en un encuentro por la octava fecha de la Serie A.

Este domingo, Gonzalo Higuaín tuvo una excelente jornada en el Estadio San Paolo y volvió a ser clave para Napoli, que no sólo bajó al líder del certamen sino que se prende a la pelea por estar en la cima.

Lorenzo Insigne abrió el camino para los locales en el comienzo del segundo tiempo con una gran definición. A los 73 minutos, Nikola Kalinic igualó para el Viola, que casi no tuvo tiempo de festejar, ya que un rato más tarde el Pipita volvió a poner arriba a Napoli.

El delantero de 27 años recuperó una buena pelota y tocó con un compañero y fue a buscar para terminar definiendo de gran manera frente al arquero Ciprian Tatarusanu.

De esta forma, el exatacante del Más Grande suma 6 goles en 8 encuentros de la Serie A y continúa demostrando que se encuentran en un gran nivel.

+ VIDEO: El gol de Higuaín para el triunfo de Napoli