(Incluye video) Alejandro Domínguez aportó un buen tanto en la victoria por 2-0 de su equipo ante Panetolikos por la Superliga Grecia, certamen que conquistó la semana pasada. ¡Grande, crack!

$bp(“Brid_93579379”, {“id”:”6149″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”136629″});

El último jueves, Olympiakos goleó 5-0 a Pas Giannina y conquistó la máxima competencia del fútbol griego. Y justamente, el Chori (marcó un gol) y Esteban Cambiasso se dieron el gusto de festejar el título.

Este domingo, el conjunto comandado por Panagiotis Lemonis disputó la última fecha del certamen local y el exdelantero del Más Grande fue uno de los titulares. Justamente, el ex-River fue fundamental: abrió el camino del triunfo de su equipo.

A los 37 minutos del primer tiempo, y tras un rebote que dio el arquero rival, Domínguez fulminó el arco de Panetolikos y marcó el 1-0. Un rato más tarde, a lo 79, Tarik Elyounoussi estampó el 2-0 para que Olympiakos cierre el torneo de la mejor manera.

De esta manera, el Chori convirtió su cuarto gol en 16 partidos oficiales de la temporada 2016/17. ¿Cuándo finaliza su contrato con el elenco griego? El 30 de junio de este año. ¿Pegará la vuelta a Núñez o seguirá en Europa? Es la duda del Mundo River…

+ ATENTO A TODO: Gallardo le dio mucho lugares a los chicos de las Inferiores