Promediando el segundo tiempo, Driussi abrió el marcador desde los 12 pasos. Minutos después, el ecuatoriano anticipó a todos en el área para sellar el segundo. River venció 2 a 0 a Boca en Mar del Plata y festejó en el primer clásico del año.

$bp(“Brid_85658759”, {“id”:”6149″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”109502″});

La clave estaba en la presión. Los mejores pasajes de River en el superclásico se dieron cuando ahogó a Boca en la salida. Y de esa forma llegó la apertura del marcador. Driussi se la robó a Peruzzi y tocó para el Pity, que se preparaba para definir. Insaurralde salió al cruce, se llevó la pelota con la mano y Pitana no dudó en señalar el punto de penal. El mismo Driussi lo cambió por gol con un fuerte remate cruzado.

Minutos después, el Pity tiró un centro al área para que Mina, sin marcas, conectara de cabeza. La respuesta de Werner no fue buena y le permitió al defensor ampliar la diferencia.

+ GALERÍA: las imágenes del superclásico en Mar del Plata