Llegó la hora de dar el puntapié inicial en la Superliga para River, y el primer rival que tuvo por delante fueArgentinos Juniors, en un encuentro que se disputa en el estadio del Bicho y que es arbitrado por Fernando Rapallini.El partido comenzó parejo en los primeros minutos, pero luego el local empezó a imponer condiciones yse puso 1-0, con gol de Batallini a la salida de un tiro libre a los 18 minutos. Pero Jorge Carrascal lo empató cerca del final, tras un gran centro de Borré.

El primer tiempofue un dominio absoluto de Argentinos, quien siguió presionando a River en el mediocampo para no dejarlo pensar, y con mucha intensidad manejó los tiempos del partido y siguió generando situaciones.

La única llegada relativamente clara de River llegó recién a los 36 minutos, cuando Benjamín Rollheiser se combinó con Lucas Pratto pero definió débil a las manos del arquero entrando al área.

En el segundo tiempo, River arrancó mejor los primeros 5 miuntos pero después se pinchó. Tuvo dos llegadas con Rollheiser y López, y luego se apagó. Argentinos volvió a levantar en el partido, tuvo dos llegadas con Silva y no pudo definirlo. Y en los últimos 10 minutos con el ingreso de Carrascal, River levantó definitivamente y llegó al empate.

Marcelo Gallardo guardó a algunas de sus máximas figuras, ya que en sólo 72 horas River deberá enfrentar la revancha ante Cruzeiro por los octavos de final de la Copa Libertadores, en Belo Horizonte. Por su parte, Argentinos apostó a lo mejor que tiene luego de quedar eliminado la semana pasada de la Copa Sudamericana, ante Colón de Santa Fe.