Este jueves, mientras en el estadio Monumental se hacía la presentación de Germán Pezzella, en River Camp había acción. En el marco de la tercera fecha de la Copa Proyección 2024, la Reserva del Más Grande venció 1-0 a Racing gracias al gol de Santiago Lencina y alcanzó la cima del torneo. Mirá el video.

Luego de su interinato ante Unión de Santa Fe, Marcelo Escudero volvió a ponerse al mando de los pibes, y su equipo sacó adelante un partido muy trabado. Con los tres puntos, la Reserva del Millonario sumó su tercera victoria consecutiva, tiene puntaje ideal y es líder de la Copa Proyección con 9 puntos de 9 posibles. Además, debutó Juan Cruz Meza, hermano menor de Maxi Meza y una de las joyitas del club.

Llegando a los 13 minutos del segundo tiempo, River aprovechó un error en la salida rival y recuperó la pelota, Lencina recibió en la puerta del área y con dos toques, controló y la punteó de zurda al gol. El zurdo de 18 años debutó el pasado domingo en Primera División y ahora, con la 10 en la espalda, convirtió un gol clave para la Reserva.

El otro que tuvo rodaje en la semana con el plantel profesional y fue titular en el equipo de Marcelo Escudero es Elián Giménez. El volante central, quien asistió a Lencina, fue promovido por Marcelo Gallardo y bajó nuevamente para jugar. Completó los 90 minutos y fue capitán.