El viaje a Brasil por la ida de las semifinales de la Copa Libertadores fue duro para River, ya que Atlético Mineiro fue implacable en el ataque y mantiene un 3-0 en el global. La vuelta será en el Estadio Monumental, donde más de 80 mil almas alentarán para revertir el resultado y llegar a la gran final del 30 de noviembre.

Marcelo Gallardo y sus dirigidos tuvieron una pésima actuación en el Arena MRV de Belo Horizonte al estar flojos en todas las líneas. Desde los primeros minutos se notó una desconcentración en la defensa que luego se repitió y finalmente se pagó caro, como la distracción en el tercer gol que vino desde un lateral.

Por otra parte, el ataque nunca estuvo fino. Si bien Facundo Colidio fue quien más intentó con sus gambetas, el mediocampo no se conectó claramente con los delanteros y Miguel Borja solamente tuvo cabezazos fáciles para el arquero rival. Ante este desempeño, resulta difícil, pero el Muñeco ya lo dijo: “Estoy esperanzado, la gente nos va a empujar”.

¿Cuándo juega River vs. Mineiro la vuelta de Libertadores?

El partido de vuelta por las semifinales de la Copa Libertadores entre River y Atlético Mineiro será este martes 29 de octubre a las 21:30 horas en el Estadio Monumental.

• España: 02:00 AM del miércoles 30 de octubre
River buscará dar vuelta el resultado ante Mineiro. (Getty Images)

¿Cómo ver Atlético Mineiro vs. River?

River frente a Atlético Mineiro, por la vuelta de las semifinales de la Copa Libertadores, se podrá ver con la transmisión en vivo y en directo vía streaming por Disney+ Premium, así como también mediante TV por los canales Telefé, Fox Sports y Pluto TV. Además, podrás seguir el minuto a minuto en La Página Millonaria.