River pierde en Brasil ante Atlético Mineiro por 1-0 con gol de Deyverson, por la ida de las semifinales de la Copa Libertadores. El primer tiempo del Millonario no fue nada bueno y el equipo por el momento no encuentra las ideas para llegar claramente al arco rival. El mal desempeño de los jugadores se reflejó a través del rostro de Marcelo Gallardo.

A los 22 minutos, el controversial delantero del Galo recibió la pelota después de un rebote en Hulk y quedó mano a mano frente a Armani para dejarlo en el piso y definir con el arco vacío. Sin embargo, el Más Grande no levantó cabeza y no consiguió los espacios para buscar el empate.

El gesto de enojo de Gallardo tras el primer tiempo

Segundos antes de finalizar los primeros 45 minutos, el Muñeco mostró una cara que lo dice todo. Los futbolistas dentro del campo de juego no reaccionan y la situación se complica para intentar la igualdad. River debe tener otro tipo de juego y seguramente no tardarán los cambios.