River y Boca se miden en la División Reserva en la tarde de este jueves 4 de abril en el River Camp, y las cosas no empezaron nada bien para el Millonario. Con el gol de Santiago Dalmasso, el equipo de la Ribera se puso arriba pero 8 minutos después llegaría el empate de Agustín Ruberto.

El gol de Ruberto para empatarlo a Boca

Fue a los 30 minutos que Agustín Ruberto aprovechó un cabezazo al medio del área para empujar la pelota a la red y darle el primero a los dirigidos por Marcelo Escudero. De esa manera, llegaron a la igualdad en casa.

¡Apareció Enzo Aguirre y River lo dio vuelta!

A los 5 minutos del empate de Agustín Ruberto, en una jugada magnífica Ian Subiabre se sacó a un hombre de encima desde la izquierda y le dio un paso a Enzo Aguirre que apareció por el medio y también la empujó. Ahora el Millonario lo gana 2 a 1.

Nuevamente Ruberto para poner más arriba a River

Tras una gran jugada por la derecha, Ruberto recibió en el corazón del área y definió de zurda ante la salida del arquero. El Millonario lo gana 3 a 1 al final del primer tiempo.

Mastantuono marcó de penal en su debut en la categoría

Franco Mastantuono juega su primer partido en la categoría Reserva porque pasó de la quinta a la Primera directamente, sin escalas. Ni más ni menos que ante Boca, metió un gol de penal para que el Millonario lo gane 4 a 1.