En el marco de la última fecha FIFA previa a la Copa América, y que tendrá a la Selección Argentina enfrentando el domingo a Ecuador, la Selección de Colombia se midió en un amistoso contra Estados Unidos. Miguel Borja fue al banco de suplentes y no sumó minutos, pero quien dio la nota fue el ex River, Rafael Santos Borré, con un extraordinario gol.

A los 19 minutos del primer tiempo, y con el resultado ya favorable para el equipo cafetero gracias al tanto de Arias, el Comandante tiró una pirueta en el área para estirar la diferencia. El propio Arias tiró un centro desde la derecha tras un córner ejecutado en corto, y luego de una disputa y un cabezazo, la pelota le quedó en el aire a Borré, que resolvió con una magnífica chilena.

También jugaron los ex River Juan Fernando Quintero y Jorge Carrascal: ambos ingresaron desde el banco de suplentes en el segundo tiempo, y de hecho Carrascal también metió un gol. El resultado final fue de 5-1 para el equipo del argentino Nestor Lorenzo.

El presente de Borré luego de su frustrada vuelta a River

El colombiano tuvo una oferta concreta para retornar al Más Grande a comienzos de año. Sin embargo, y pese a que todos los cañones a que se daría su regreso, el delantero de 28 años finalmente agradeció la propuesta pero desembarcó en Inter de Porto Alegre, que lo compró en cerca de 6 millones de dólares, y le hizo un contrato hasta 2028.

Desde su llegada al equipo Colorado, Borré jugó 10 partidos y convirtió tres goles: cuatro de ellos en la Copa Sudamericana (dos tantos), en donde este sábado los brasileños se juegan mano a mano con Delfín (Ecuador) la clasificación a los playoff del torneo.