Él la generó y él lo pateó. A los 26 minutos de la primera parte, River tuvo la chance inmejorable de igualar el partido ante Lanús correspondiente a la semifinal del Torneo Proyección y Agustín Ruberto no la dilapidó: el arquero Claa salió muy lejos, lo taló al atacante (fallo dudoso del árbitro, al igual que en el 1-0 de Lanús) y el propio Ruberto se hizo cargo del penal.

Remate cruzado que pasó por debajo de las manos de Claa y se metió en el fondo de la red. Séptimo tanto de Ruberto en este torneo de Reserva y el Millonario que se volvió a meter en partido.

El gol de Agustín Ruberto ante Lanús en Reserva

La formación de River vs. Lanús en Reserva

Santiago Beltrán; Enzo Aguirre, Leandro Peña, Felipe Álvarez, Lisandro Bajú; Elián Giménez; Santiago Lencina, Lautaro Godoy, Tobías Leiva; Agustín Ruberto e Ian Subiabre, los once del Más Grande. Escudero decidió repetir al mismo equipo que viene de golear 4-0 a Defensa y Justicia.