Con la necesidad de sumar al menos un punto para clasificarse a los octavos de final de la Copa Libertadores 2024, el Millonario le ganó a Libertad de Paraguay en un Estadio Monumental que recibió a Martín Demichelis con una ovación impensada. Parido quevas a poder disfrutar el minuto a minuto con La Página Millonaria

Después de un primer tiempo muy cerrado, Miguel Borja recibió un centro desde la izquierda y sacó un remate con derecha que se metió por debajo de las piernas de Morinigo para decretar el 1-0 del Millonario. Ya en la segunda parte, un remate perfecto del colombiano decretó el triunfo.

Con pocas variantes respecto al once que le ganó a Central Córdoba por el debut en la Liga Profesional de Fútbol, Demichelis mantuvo el invicto y el Millonario se clasificó a los octavos de final y al Mundial de Clubes 2025.

River vs. Libertad: EN VIVO