River visitará a Instituto este lunes 15 de abril desde las 20 hs en Alta Gracia, Córdoba, por la última fecha de la Copa de la Liga Profesional. Si bien no terminó de sellar su clasificación por completo, el elenco de Martín Demichelis tiene el camino allanado para meterse a los cuartos de final y solo le bastará un empate para lograrlo.

Por otro lado, la Gloria ya quedó afuera de la pelea, a pesar de que fechas anteriores había estado entre los primeros cuatro clasificados. El árbitro del encuentro será Silvio Trucco y en el VAR estará Bryan Ferreryra. Por otro lado, en el torneo River viene de darle vuelta al partido a Rosario Central y quedarse con la victoria por 2 a 1.

En cuanto al trabajo que en la semana tuvo Martín Demichelis, el único jugador diferenciado fue Ramiro Funes Mori a raíz de su sinovitis en la rodilla izquierda. Después del duelo ante Nacional por Copa Libertadores todos los futbolistas terminaron bien y hasta el DT podría repetir el equipo que se impuso en el Estadio Monumental. La ausencia obligada será Nicolás Fonseca, quien debe cumplir sanción tras llegar a la quinta amarilla.

¿Cuándo y a qué hora jugarán River vs. Instituto?

River e Instituto se verán las caras este lunes 15 de abril a partir de las 20 hs en el Estadio Monumental de Alta Córdoba por fecha 14 de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional.

¿Cómo ver EN VIVO a River Plate vs Instituto?

Para poder seguir el partido por la fecha 14 de la Copa de la Liga desde dispositivos móviles tenés que acceder a la plataforma de Star Channel desde Flow (App Store o Play Store), Telecentro (App Store o Play Store) y DirecTV Go (App Store o Play Store).

¿En qué canal se verá River Plate vs Instituto?

Cablevisión Flow: ESPN Premium – canal 123

Telecentro: ESPN Premium – Canal 111 (Digital) y Canal 1017 (HD)

DirecTV: ESPN Premium – canal 604 (SD) y canal 1604 (HD)

El probable once de River

Si bien no hay confirmaciones oficiales, Martín Demichelis podría repetir el equipo que le ganó a Nacional en la Copa Libertadores. De esta manera, el probable once de River irá con: Franco Armani; Andrés Herrera, Leandro González Pírez, Paulo Díaz, Enzo Díaz; Rodrigo Villagra, Rodrigo Aliendro; Nacho Fernández, Claudio Echeverri; Pablo Solari y Miguel Borja.