River enfrentó a Central Córdoba en el Estadio Monumental por la primera jornada de la Liga Profesional. En busca de defender la corona, el Millonario arrancó el torneo con una sólida actuación y se reencontró con su mejor versión, luego de un empate con sabor agridulce en la Copa Libertadores ante Nacional. Los hinchas del Más Grande volvieron a acompañar de manera masiva, luego de agotar nuevamente todas las entradas que salieron a la venta.

River le ganó a Central Córdoba 3 a 0 en el Monumental

Luego de un primer tiempo demoledor, los dirigidos por Martín Demichelis le ganaron 3 a 0 a Central Córdoba en el Estadio Monumental, por la primera fecha de la Liga Profesional. Facundo Colidio, la gran figura del equipo, anotó los primeros dos goles del encuentro.

En el complemento, River llego al 3-0 definitivo a través de un golazo de Esequiel Barco. El Ferroviario jugó gran parte del encuentro con diez hombres por la temprana expulsión de Santiago Laquidain y el Millo no tuvo piedad.

¿A qué hora jugaron River vs. Central Córdoba por la Liga Profesional?

River enfrentó Central Córdoba de Santiago del Estero a partir de las 19.45 horas, por la primera fecha de la Liga Profesional. El encuentro se disputó en el Estadio Monumental.

¿En qué canales se pudo ver River vs. Central Córdoba?

El partido entre River vs. Central Córdoba, por la primera fecha de la Liga Profesional, fue televisado en vivo y en directo por la señal de ESPN Premium, a través del pack fútbol.