River enfrentó a Boca por los cuartos de final de la Copa de la Liga en el Estadio Mario Alberto Kempes. El Millonario llegaba a este encuentro con tres victorias consecutivas y con la posibilidad de dejar en el camino nuevamente al rival de toda la vida, pero el rendimiento del equipo de Martín Demichelis estuvo muy lejos de lo esperado.

River perdió 3-2 en el superclásico

A los 10 minutos de juego y tras un contragolpe certero, River se puso en ventaja gracias a una excelente combinación de Claudio Echeverri con Miguel Borja. El colombiano le dio un pase a la red y estableció el 1-0 para el Millo en el superclásico.

En la última del primer tiempo, tras un desborde de Luis Advíncula, el equipo de Diego Martínez llegó a la igualdad con el tanto de Miguel Merentiel. De esta manera, River y Boca se van al descanso 1-1 luego de un primer tiempo vibrante.

En el complemento, River arrancó dormido y Boca lo aprovechó de entrada. Primero a través de Edinson Cavani y luego con Miguel Merentiel, que notó su doblete. Un partido para el olvido de los dos laterales millonarios.

Polémica en el superclásico: el VAR le anuló un gol a River

En el inicio del complemento, River salió con todo en busca de la victoria y llegó al segundo gol luego de una carambola dentro del área. La pelota rebotó en Cristian Lema y la pelota pareció meterse dentro del arco de Sergio Romero, pero el VAR revisó la jugada y terminó anulando el gol del Millo.