El Más Grande realizó su presentación en la Copa Libertadores 2019. No hizo un buen partido ante Alianza Lima, estuvo muy cerca de perder, pero Cristian Ferreira logró empatar sobre el final con un golazo de tiro libre.

Tras el 1-1 en Perú, Matías Suárez consideró que el Millo fue protagonista y que el conjunto de Miguel Ángel Russo se puso en ventaja de manera inesperada: "River en todo momento lo fue a buscar, ellos encontraron el gol, que no era de este partido, en el primer tiempo no encontrábamos la pelota pero nunca merecimos ir perdiendo".

En tanto, el delantero, quien ingresó en la segunda parte en lugar de Lucas Pratto, explicó que los equipos tienen una motivación extra a la hora de enfrentar al vigente campeón de América: "Todos quieren ganarle al campeón, dejan la vida".

¿Qué dijo acerca del tremendo golazo de tiro libre que convirtió Cristian Ferreira? "Cris le pega fenómeno y siempre confiamos en el", sostuvo Suárez.