Cinco minutos. Poco era el tiempo que había transcurrido en el partido entre River y Newell’s cuando el Millonario abrió el marcador frente a los rosarinos. Mediante un centro preciso de Cristian Ferreira y una conexión con el parietal de Lucas Martínez Quarta,el Chino acomodó la pelota en el palo izquierdo de Alan Aguerrepara decretar el 1-0 parcial.

Luego, a los 23minutos (también) de la primera parte,MatíasSuárez también conectó un centro de Camilo Mayada y dejó inerte los intentos del arquero de La Lepra marcando el 2-0 a favor del Más Grande.

Pese a que Newell’s descontó tras un error del Sicario Rojas,Cristian Ferreiralogró estirar nuevamente la ventaja con un tiro libre certero a los 35 minutospara darle tranquilidad al club de Núñez.

De esta forma, el equipo de MarceloGallardo alcanzólas 36 unidades en la tabla de posiciones de la Superliga y comienza a marcar presencia en la zona de clasificación a la Copa Libertadores del año 2020.

Ya sobre el final del encuentro,Nacho Scoccomarcó el cuarto tanto de los del Muñecoejecutando un gran penal en el que Aguerre nada pudo hacer.

En cuanto a Martínez Quarta se refiere,este tanto (quinto en 55 partidos oficiales) es un aluvión de aire fresco para un futbolista que tiene la confianza de Napoleón y busca asentarse nuevamente como un titular indiscutido(así como lo fue en 2017).