Mientras River, Boca y la Conmebol intentan llegar a una resolución por la final de la Copa Libertadores de América, en Rusia Sebastián Driussi sigue a paso firme con el Zenit, que el último fin de semana ganó un partido importante por la liga local.

El atacante de 22 años, quien se marchó del Millonario a mediados del 2017, convirtió un verdadero golazo en la victoria por 2-0 frente al Rostov. Seba puso en ventaja a su equipo a los 12 minutos del primer tiempo con una gran pirueta.

Más tarde, a los 9 minutos de la segunda parte, el joven surgido de las Inferiores del Millo se destacó aportando una asistencia para que Aleksandr Yerokhin la ponga contra el palo izquierdo del arquero. Enorme actuación del delantero, quien suma 6 goles en 22 partidos oficiales en lo que va de su paso por el Zenit.